Senin, 07 Mei 2018

ASAM PEDAS TEMPOYAK

Makanan khas Kalimantan Barat lainnya adalah dari Ketapang, yaitu Asam Pedas Tempoyak. Nah kalau dilihat dari tampilannya, pasti jenis kuliner seperti ini sudah sering kamu jumpai di tempat makan pada umumnya. Tapi yang membedakan dari khas Ketapang itu tambahan daging buah durian atau biasa disebut tempoyak. Sehingga cita rasa dan aroma yang ditonjolkan benar-benar kuat, pas banget disandingkan dengan ikan patin dan kuah asam pedasnya. Penasaran?
  Akademi Kebidanan Ummi Khasanah Yogyakarta. AKBIDUK Jogja. Pendaftaran PMB Akbid. AKBID Kebidanan. Mau jadi Bidan Profesional dan handal kunjungi : www.akbiduk.ac.id

Akbid di Jogja Akbid Ummi Khasanah Yogyakarta.
https://www.shopback.co.id/blog/makanan-khas-kalimantan-barat-yang-wajib-dicoba

Tidak ada komentar:

Posting Komentar